网店首页旅游线路酒店预订景点门票旅游租车商务会议旅游签证企业介绍在线留言付款方式
您的位置:山水旅游黄页 > 河北海外国旅中华大街营业部 > 旅游线路 > 查看旅游线路
香格里拉旅游/石家庄到云南昆明大理丽江三飞六日游
石家庄

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:856249

香格里拉旅游/石家庄到云南昆明大理丽江三飞六日游

山水价:3600元起 门市价:3700元 起价说明
发团日期:天天发团,建议您提前5天以上预订
服务承诺:
套餐类型:
因酒店、机票涨价等因素请提前确认实时价格
出发月份:
7月8月9月
出发日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:0311-89642870、89852503

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  • 线路特色
  • 参考行程
  • 途经景点
  • 参加须知
  • 温馨提示
  • 付款方式
  • 最后更新:2019-07-18
食:精选本土特色餐饮、绿色健康,绝不降低餐标
住:指定星级酒店,绝不无故更换
行:使用合法车辆,配备充电器/数据线/wifi,司机持证上岗规范驾驶,确保15%空座率
游:景点丰富经典,绝不无故更换,绝不压缩游览时间
购:绝不强制购物,如有购物需求可到平价超市自行购买
娱:精选品质演艺,民俗文化体验,绝不以次充好
导游:导游持证上岗,专线专导,绝不收取小费,绝不强销自费
管家:20分钟之内及时处理问题反馈,24小时管家服务随时待命
服务:全程免押金酒店入住,全方位洞察需求
若违反本承诺、一经核实、现场赔付2000元/人/次

参考行程

第一天 石家庄昆明长水国际机场→昆明市区(行驶30km,约50分钟)

石家庄乘机抵达昆明长水国际机场,我们的工作人员将在昆明长水机场A出口右侧,1号门旁边1号柜台接站牌处迎接您,接机电话:15288297153,随后您将乘坐我社专用商务车接送至酒店,安排入住,无需繁琐入住手续、无需押金,直接入住;入住后游客可自行游览昆明,去小巷逛逛品尝街头美食,或是昆明的【翠湖】、【东寺塔】、【讲武堂】,都由您自己说了算。

餐饮:无

住宿:昆明铭春花园温泉酒店

温馨提示:

云南地区紫外线较强,气候变化较快,请您在出行前提前做好相应准备,雨伞、外套、防晒霜;

云南公路多处山岭、山脉地区,城市区域间交通行驶时间较长,我们为您准备了些许充饥食品;

昆明早晚温差较大,请您注意添减衣物的准备;

为避免出现饮食问题,请您在自行品尝美食时,选择正规的餐饮场所;

在自由出行时,请您保管好个人财物,注意人身安全。

第二天 昆明→石林风景区→世界恐龙谷楚雄

07:00酒店用早餐

07:30乘车前往石林(约1.5小时)

09:00游览天下第一奇观--【石林风景区】(含电瓶车、游览时间约120分钟),欣赏多姿多彩的喀斯特地貌、世界自然遗产。观阿诗玛、剑峰池、望峰亭、双鸟渡食、石林湖、小石林等奇景,品味“群峰壁立,千嶂叠翠”的壮美景观。

11:30安排中餐

12:30乘车前往恐龙谷(约3小时)

15:30游览国家4A级景区--【世界恐龙谷】(含电瓶车、游览时间约90分钟),世界恐龙谷重现了一个失落的侏罗纪时代,保持完整的禄丰恐龙化石标本让人惊叹不已,恐龙谷是集遗址保护、观光休闲、科普考察等为一体的恐龙文化主题公园。

17:30安排晚餐

18:30乘车前往楚雄,入住酒店(约1小时)

餐饮:早中晚

住宿:楚雄滇菌王酒店

温馨提示:

离开酒店前,请检查好个人行李物品和证件是否带齐,以免给您造成不必要的麻烦;

在拍照、摄像时注意来往车辆和有否禁拍标志,不要在设有危险警示标志的地方停留,不要专注于眼前的美景,而忽略了身边或脚下的危险;

今日车程较长,建议自备零食和娱乐小工具。尽享旅途乐趣。如有不适,请和我们省陪及时沟通。

第三天 楚雄→崇圣寺三塔→三道茶表演→独克宗古城香格里拉

06:30酒店早餐

07:00乘车前往大理(约1.5小时)

08:30游览5A级景区【崇圣寺三塔】(游览时间约90分钟),崇圣寺三塔位于大理古城西北部1.5公里处,西对苍山应乐峰,东对洱海。它是大理历史上规模最为宏大的古刹,南诏丰佑年间曾有殿宇千间,大理国时期是皇家的寺院。崇圣寺三塔由一大二小三阁组成,三座塔鼎足而立,雄伟壮观。

10:00乘车前往大理,观赏国家非物质文化遗产三道茶表演,品尝“一苦二甜三回味”【三道茶】

11:30安排中餐

12:30乘车前往香格里拉(约5小时)

17:30安排晚餐【土司盛宴】(用餐、表演时间约150分钟)

20:00游览【独克宗古城】(游览时间约40分钟),独克宗古城是中国保存得最好、最大的藏民居群,而且是茶马古道的枢纽,有1300多年历史,曾是雪域藏乡和滇域民族文化交流的窗口,川藏滇地区经济贸易的纽带。

21:00入住酒店

餐饮:早中晚

住宿:香格里拉天界神川酒店(藏标)

第四天 普达措国家森林公园→丽水金沙→丽江

07:00酒店早餐

07:30乘车前往普达措(约30分钟)

08:00游览【普达措国家森林公园】(含电瓶车、游览时间约180分钟),普达措国家公园位于滇西北“三江并流”世界自然遗产中心地带,以碧塔海、属都湖和霞给藏族文化自然村为主要组成部分,也是香格里拉旅游的主要景点之一。

12:00安排中餐

13:00乘车前往丽江(约4.5小时)

17:30安排晚餐,篝火打跳(用餐、打跳时间约60分钟)

20:40安排观看【丽水金沙】(观看时间约60分钟),“丽水金沙”以舞蹈诗画的形式,荟萃了丽江奇山异水孕育的独特的滇西北高原民族文化气象、亘古绝丽的古纳西王国的文化宝藏,择取丽江各民族最具代表性的文化意象,全方位地展现了丽江独特而博大的民族文化和民族精神。

22:00入住酒店

餐饮:早中晚

住宿:丽江华冠酒店

第五天 丽江古城→玉龙雪山→昆明

07:00酒店早餐

07:30乘车前往古城(约30分钟)

08:00游览世界文化遗产【大研古城】(丽江古城为开放式景区),古城巧妙地利用了地形,走街入院,古城建筑全为院落民居,房屋构造简单粗犷,而庭院布置和房屋细部装饰丰富而细腻,居民喜植四时花木,形成人与自然的美好和谐。

12:00安排中餐

13:00乘车前往雪山(约30分钟)

14:00游览国家5A级风景名胜区【玉龙雪山】,北半球最南的大雪山,形如矫健的玉龙横卧山巅,山脚下绿草遍地,山顶上终年积雪,仅巍峨壮丽,且随四时的更换,阴晴的变化,奇丽多姿。雪白山岩、银装素裹,十三座雪峰连绵不绝,宛若巨龙。云中雪峰皎洁、云下岗峦碧翠;有时碧空如水,群峰晶莹耀眼;有时霞光辉映,雪峰如披红纱

14:30【雪山大索道】索道全长2914米,垂直高差1150米,是我国海拨最高的旅游客运索道之一。随着缆车的一步步上升,翻过一座又一座高山,能看到地貌植被的明显变化,越往高处,植被越稀少。从青葱翠绿跨到寸草不生,从植被鲜花跨到白雪皑皑,最后,到达山顶,只能依稀看到一些生命力顽强的植被。全程速度很快,坡度很陡,不仅有空间上的刺激,更多的是心灵上的敬畏和紧张。

17:30安排晚餐,晚餐后,乘车至机场,丽江飞昆明。

餐饮:早中晚

住宿:昆明香江大酒店

第六天 长水国际机场→石家庄

今天就要离开昆明了,11点前的航班无法安排游客集散中心,11点后的航班安排【游客集散中心】

全天自由活动,提供专车送机服务,返回到温馨的家。

温馨提醒:恳望贵宾留下宝贵意见,『雲遇冈拉梅朵』期待您常来云南,再次为您提供服务。

餐饮:早

住宿:温馨的家

温馨提示:

注意航班时间,考虑到交通等不可预估因素,请提前到机场办理登机手续,以免延误航班。

在返程前,请关注目的地当日气候状况,下机前做好添减衣物的准备。


参加须知


预订电话:0311 -89852503、89642870、 13832398212
负 责 人: 佘艳微
客 服QQ:2321852306 2235070030 1440529932 2271219040 1648345045
地 址:中华大街与和平路交叉口 北国超市楼上B806(市内乘坐8路、108路、17路、4 路、 5路、76路均可到达)
更多路线请登录:网址:http://lxs.cncn.com/63098
/member/15784/
出发日期与价格:价格因酒店价格浮动、机票涨价等因素,报名前请联系我社网客服,以确认行程安排以及实时价格。

温馨提示

住宿:全程五星级酒店(香格里拉一晚挂牌五星酒店)
用餐:5早餐/8正餐,昆大丽正餐50元/人;早餐均为酒店自助餐
用车:使用车辆为三年内正规、合法旅游运营资质空调车辆,整车15%空座率。
服务:行程中所安排导游为持有国家导游资格证,并有五年以上从业经验的优秀人员。
安全:旅行社为游客购买云南旅游组合保险(旅行社责任险)。

付款方式

——未填写付款方式——

发表咨询

您在购买产品之前可咨询我们的工作人员,我们会及时回复您!因旅行社随时会更改一些产品的行程、时间安排、住宿等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,仅供其他游客参考!咨询回复时间为:周一至周五,9:00到18:00,请耐心等待工作人员回复!
  • 联系方式:
  • 咨询内容:
  •  

服务中心

VIP
河北海外国旅中华大街营业部
服务热线
咨询电话1  0311-89642870
咨询电话2  0311-89852503
咨询电话3同微信  13832398212

预订流程